Políticas de Privacidad

Aviso de privacidad

Materiales y Avíos para Sombrero de San Francisco MAVISOM, S.A. de C.V  con domicilio en Álvaro Obregón núm. 224, Col. Centro, San Francisco del Rincón, C.P. 36300, Guanajuato, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Proveer los productos solicitados

  2. Cotización de envíos.

  3. Atención a clientes potenciales y estratégicos.

  4. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  5. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  6. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

  7. Facturación y cobro.

  8. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Análisis de mercado.

  2. Promoción y mercadeo de productos y/o servicios

  3. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  5. Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos.

  6. Boletines y comunicados sobre nuestra empresa.

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección: ventasonline@som-her.mx, manifestando lo anterior.

(Solicítelo).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

  • Por teléfono o fax.

  • Correo electrónico

  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

 

 

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)

  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

 

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, horario de navegación, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. 

 

NO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN CON NINGUNA EMPRESA Y/O ENTIDAD PÚBLICA (a menos que se requiera)

ARCO

Usted tiene derecho a conocer en qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso a su información).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva o informar a través de correo electrónico en la siguiente dirección: ventas online@som-her.mx.

Los datos recabados estarán en trámite del departamento correspondiente, en el mismo domicilio señalado al inicio de este aviso.

Usted tiene el derecho sobre sus datos personales.

Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata.

¿Cómo limitar su divulgación?

Registro en el listado de exclusión, enviado por nuestro contacto web.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.som-her.mx

 

Nuestras prácticas de privacidad

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley del establecimiento de medidas específicas.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Materiales y Avíos para Sombrero de San Francisco MAVISOM, S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx